VS_GERICHTE A1 21 69 vom 22. März 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 69 ARRÊT DU 22 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Nicolas Voide, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Circulation routière ; retrait préventif du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 17 mars 2021